Receita Camburi: Moqueca de Camarão - Hotel Camburi Praia

NOTÍCIAS


Receita Camburi: Moqueca de Camarão

Receita Camburi: Moqueca de Camarão

25/06/2020


Agora que estamos passando mais tempo em casa, não há nada melhor do que preparar uns quitutes para saborear, não é mesmo? Pensando nisso, a receita de hoje é uma moqueca de camarão, que além de extremamente saborosa, tem gostinho de fim de semana. Confira:

 

Ingredientes

  • Suco de 1 limão;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • ½ kg de camarão médio;
  • ½ xícara de chá de coentro;
  • ½ xícara de café de azeite de dendê;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 cebolinhas verdes cortadas em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • 3 tomates cortados em rodelas;
  • ½ xícara de chá de salsinha picada.   

 

Modo de preparo

Primeiro, limpe os camarões e tempere com sal e suco de limão. Feito isso, reserve. Em seguida, refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê. Depois, acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Por fim, adicione o leite de coco para dar o toque final. 

 

Prontinho! Já pode se deliciar à vontade. Uma dica: o arroz branco é uma boa opção para servir junto com a moqueca. 

 

Viu como é fácil fugir um pouco da rotina e usar a criatividade na cozinha? Continue acompanhando nossas redes sociais para ter acesso a mais receitas como essa. 

Categorias: Dicas, Receita Camburi


Postado por: summer